注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

收藏家会馆

收藏家会馆由当代专业画家鉴藏家徐柏生先生实名主持 微信m14868335

 
 
 

日志

 
 
关于我

收藏家会馆由当代专业画家鉴藏家徐柏生先生创立并实名主持.欢迎行界探讨可藏之品行情与可藏前景,多发藏品清楚图片介绍,少讲故事少废话.各位共勉。 qq237138475 msn // xubaisheng@hotmail.com

网易考拉推荐

名家书画?简直吃错了药!!  

2010-07-23 15:41:08|  分类: 徐柏生论评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经常受到所谓名家书画这一类约稿,说实在的是谁编造了这名家书画一词.简直是放屁无耻.好多人跟我谈起书画上的名.我又气又好笑这批弱智美盲们.

赖昌星是名家,全地球人都知道.有名.赖也玩书画,赵本山也玩书画赵是名家,还有赵忠祥.余秋雨,王小丫,姜昆,,...........等等.这些人都充高雅文化.该找这些人去振兴中国美术创作呵.真是太不像话了.

名,一街道主任在这街道范围内名最大,一生产队长在这生产队范围内名最大,..............天呵,这跟书画艺术有什关联呵.如果说一街道只要有人玩赏书画那么这街道主任只要会触一点毛笔就可为正个街道名家书画第一?那么一镇,一县一市呢??也太可笑了吧?

你到底在玩艺术还是玩人?如玩艺术请你用作品讲话/如在玩名利,请不要借艺术的名义,可二条路供选,1去中南海竞岗拉汽车门职位.2去抢银行.

谁乱方寸谁必惨无疑!

经常用名家书画的人十有9成是美术流氓和骗子.

  评论这张
 
阅读(298)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018